• 光明网举报受理和处置管理办法 2018-12-02
  • 《河南日报》农村版报道我校扶贫村栾川县杨树底村举办“孝老爱亲”模范表彰大会
    时间:2018-10-18 19:27

    编者按:在全国第五个扶贫日及我国传统佳节重阳节来临之际,我校扶贫村栾川县杨树底村举办“孝老爱亲”模范表彰大会,全村100余名群众参加,《河南日报》农村版对此作了报道,原文及链接地址如下:


    栾川县杨树底村“孝老爱亲”受表彰


    本报讯(记者张莹通讯员张卫国)为弘扬中华民族敬老、爱老、孝老的传统美德,10月16日,栾川县庙子镇杨树底村举行首届“孝老爱亲”模范表彰大会,对全村评选出的5位“好媳妇”、3位“好婆婆”、1位“孝老爱亲”模范进行表彰,并为全村80岁以上老人送去一条毛毯。此次活动吸引了100余名群众参加,旨在通过表彰先进,弘扬传统美德,让乡风更淳朴、民风更和谐。

    链接地址://newpaper.dahe.cn/hnrbncb/html/2018-10/18/content_288292.htm

    责任编辑:焦丽君

    联系我们
    地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
    邮编:471934
    电子邮箱:[email protected]
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    媒体
    官方微博
  • 光明网举报受理和处置管理办法 2018-12-02