• 光明网举报受理和处置管理办法 2018-12-02
  • 《洛阳晚报》纸质版报道由我校承办的2018年“体彩杯”全国大众排球文化“一带一路·丝绸之路”行(洛阳站))比赛
    时间:2018-11-13 09:18

    编者按:《洛阳晚报》纸质版报道由我校承办的2018年“体彩杯”全国大众排球文化“一带一路·丝绸之路”行(洛阳站))比赛。原文及链接地址如下:


    31支排球代表队在洛阳“论剑”


    9日至11日,2018年“体彩杯”全国大众排球文化“一带一路·丝绸之路”行(洛阳站)比赛在西工体育场球类馆举行。此次比赛由国家体育总局排管中心、省体育局、市政府主办,由市体育局、洛阳师范学院、市排球协会承办。来自福建、安徽,以及襄阳、荆门、宁波、武汉、兰州、西安、深圳、绍兴等10多个省市的31支代表队参加了气排球和地排球两大项4个组别的比赛。(洛阳晚报记者 李卫超 通讯员 沈鸿灿 摄影报道)

    链接地址://lywb.lyd.com.cn/html2/2018-11/12/content_182539.htm?sn=3ktq1wbX2E5zl__YtK39Xw&tm=1542071210

    责任编辑:严涛

    联系我们
    地址:河南省洛阳市伊滨区吉庆路6号
    邮编:471934
    电子邮箱:[email protected]
    帮助
    建议采用ie8以上
    chrome、firefox、Safari5+浏览器
    360、腾讯浏览器采用极速内核
    媒体
    官方微博
  • 光明网举报受理和处置管理办法 2018-12-02